© I Bimbi di Cri
La nostra scuola dispone di una cucina che ci permette di garantire ai bambini pasti sani ed equilibrati quotidianamente, rispettando le eventuali allergie/intolleranze e diete vegane, vegetariane, ecc.
Il nostro personale specializzato svolge corsi di formazione periodici.
- Lunedì :
Pasta al ragù di verdure, Polpettone, Purea di patate
- Martedì :
Pasta olio e parmigiano, Filetto di pesce gratinato, Spinaci all'olio
- Mercoledì :
Pasta con crema di verdure, Mozzarella, Insalata di pomodori
- Giovedì :
Pasta al pomodoro e basilico, Frittata di zucchine
- Venerdì :
Risotto con crema di piselli, Bocconcini di pollo, Insalata
- Lunedì :
Riso alla parmigiana, Bocconcini di tacchino, Carote al tegame
- Martedì :
Pasta con crema di verdure, Uova strapazzate, Patate all'olio
- Mercoledì :
Pasta al pomodoro e basilico, Pesce panato, Zucchine trifolate
- Giovedì :
Pasta con crema di ceci, Insalata di pomodori
- Venerdì :
Pasta al pesto, Caciotta dolce, Fagiolini all'olio
- Lunedì :
Pasta all'ortolana, Polpettone, Patate al tegame
- Martedì :
Pasta al pesto, Mozzarella, Insalata di pomodori
- Mercoledì :
Risotto al pomodoro, Uova strapazzate, Bieta all'olio
- Giovedì :
Pasta con crema di fagioli, Carote al tegame
- Venerdì :
Pasta con zucchine, Pesce, Insalata
- Lunedì :
Pasta al pomodoro, Frittata, Spinaci all'olio
- Martedì :
Pasta con crema di fagioli, Zucchine gratinate
- Mercoledì :
Pasta al pesto, Formaggio dolce, Carote
- Giovedì :
Risotto alle verdure, Bocconcini di tacchino al latte, Patate al tegame
- Venerdì :
Pasta al tonno, Verdure miste al tegame
- Lunedì :
Pasta burro e parmigiano, Straccetti di pollo, Fagiolini all'olio
- Martedì :
Risotto con zucchine, Uova strapazzate, Insalata
- Mercoledì :
Pasta al pomodoro, Medaglioni di pesce, Insalata di pomodori
- Giovedì :
Pasta e ceci, Sformato di patate
- Venerdì :
Pasta fredda, Polpettone, Patate al forno
SPUNTINO ORE 09.30 :
Frutta fresca
MERENDA ORE 16.00 :
Frutta, Yogurt, Pane e marmellata
- Lunedì :
Minestra di zucca, Prosciutto cotto, Patate all'olio
- Martedì :
Pasta al pomodoro, Frittata al forno, Fagiolini al vapore
- Mercoledì :
Minestra di lenticchie, Formaggio, Bieta
- Giovedì :
Pasta olio e grana, Polpettone, Carote all'olio
- Venerdì :
Pasta con crema di zucchine, Filetto di nasello, Spinaci al vapore
- Lunedì :
Risotto agli spinaci, Formaggio
- Martedì :
Minestra di ceci, Scaloppine di pollo, Carote all'olio
- Mercoledì :
Pasta olio e grana, Polpette di manzo al pomodoro, Bieta
- Giovedì :
Minestrone di verdure, Frittata al forno
- Venerdì :
Pasta al ragù di tonno, Fagiolini all'olio
- Lunedì :
Pasta al pomodoro, Cotolette di pollo panate, Carote
- Martedì :
Pasta con crema di broccoli, Hamburger al forno, Patate
- Mercoledì :
Passato di legumi, Stracchino, Bieta
- Giovedì :
Pasta olio e grana, Fesa di tacchino, Spinaci
- Venerdì :
Pasta con crema di zucchine, Polpette di pesce, Patate lesse
- Lunedì :
Risotto alla parmigiana, Hamburger di pollo
- Martedì :
Pasta al ragù di manzo, Patate all'olio
- Mercoledì :
Pasta con crema di broccoli, Formaggio, Spinaci
- Giovedì :
Minestra di zucca, Fesa di tacchino, Carote
- Venerdì :
Pasta olio e grana, Filetti di merluzzo, Bieta
SPUNTINO ORE 09.30 :
Frutta fresca
MERENDA ORE 16.00 :
Frutta, Yogurt, Pane e marmellata