© I Bimbi di Cri

Scuola dell'infanzia & Sezione primavera

La nostra cucina

La nostra scuola dispone di una cucina che ci permette di garantire ai bambini pasti sani ed equilibrati quotidianamente, rispettando le eventuali allergie/intolleranze e diete vegane, vegetariane, ecc.

Il nostro personale specializzato svolge corsi di formazione periodici.

Menù Estivo

SETTIMANA I

- Lunedì
Pasta al ragù di verdure, Polpettone, Purea di patate

 

- Martedì
Pasta olio e parmigiano, Filetto di pesce gratinato, Spinaci all'olio

 

- Mercoledì
Pasta con crema di verdure, Mozzarella, Insalata di pomodori

 

- Giovedì
Pasta al pomodoro e basilico, Frittata di zucchine

 

- Venerdì :
Risotto con crema di piselli, Bocconcini di pollo, Insalata

SETTIMANA II

- Lunedì :
Riso alla parmigiana, Bocconcini di tacchino, Carote al tegame

 

- Martedì
Pasta con crema di verdure, Uova strapazzate, Patate all'olio

 

- Mercoledì
Pasta al pomodoro e basilico, Pesce panato, Zucchine trifolate

 

- Giovedì :
Pasta con crema di ceci, Insalata di pomodori

 

- Venerdì :
Pasta al pesto, Caciotta dolce, Fagiolini all'olio


SETTIMANA III

- Lunedì :
Pasta all'ortolana, Polpettone, Patate al tegame

 

- Martedì :
Pasta al pesto, Mozzarella, Insalata di pomodori

 

- Mercoledì :
Risotto al pomodoro, Uova strapazzate, Bieta all'olio

 

- Giovedì :
Pasta con crema di fagioli, Carote al tegame

 

- Venerdì :
Pasta con zucchine, Pesce, Insalata

SETTIMANA IV

- Lunedì
Pasta al pomodoro, Frittata, Spinaci all'olio

 

- Martedì :
Pasta con crema di fagioli, Zucchine gratinate

 

- Mercoledì :
Pasta al pesto, Formaggio dolce, Carote

 

- Giovedì
Risotto alle verdure, Bocconcini di tacchino al latte, Patate al tegame

 

- Venerdì :
Pasta al tonno, Verdure miste al tegame


SETTIMANA V

- Lunedì :
Pasta burro e parmigiano, Straccetti di pollo, Fagiolini all'olio

 

- Martedì :
Risotto con zucchine, Uova strapazzate, Insalata

 

- Mercoledì :
Pasta al pomodoro, Medaglioni di pesce, Insalata di pomodori

 

- Giovedì :
Pasta e ceci, Sformato di patate

 

- Venerdì :
Pasta fredda, Polpettone, Patate al forno

SPUNTINO ORE 09.30 :

Frutta fresca

MERENDA ORE 16.00 :

Frutta, Yogurt, Pane e marmellata

Menù Invernale

SETTIMANA I

- Lunedì
Minestra di zucca, Prosciutto cotto, Patate all'olio

 

- Martedì :
Pasta al pomodoro, Frittata al forno, Fagiolini al vapore

 

- Mercoledì :
Minestra di lenticchie, Formaggio, Bieta

 

- Giovedì :
Pasta olio e grana, Polpettone, Carote all'olio

 

- Venerdì :
Pasta con crema di zucchine, Filetto di nasello, Spinaci al vapore

SETTIMANA II

- Lunedì :
Risotto agli spinaci, Formaggio

 

- Martedì :
Minestra di ceci, Scaloppine di pollo, Carote all'olio

 

- Mercoledì :
Pasta olio e grana, Polpette di manzo al pomodoro, Bieta

 

- Giovedì :
Minestrone di verdure, Frittata al forno

 

- Venerdì :
Pasta al ragù di tonno, Fagiolini all'olio

SETTIMANA III

- Lunedì :
Pasta al pomodoro, Cotolette di pollo panate, Carote

 

- Martedì :
Pasta con crema di broccoli, Hamburger al forno, Patate

 

- Mercoledì :
Passato di legumi, Stracchino, Bieta

 

- Giovedì :
Pasta olio e grana, Fesa di tacchino, Spinaci

 

- Venerdì :
Pasta con crema di zucchine, Polpette di pesce, Patate lesse

SETTIMANA IV

- Lunedì :
Risotto alla parmigiana, Hamburger di pollo

 

- Martedì :
Pasta al ragù di manzo, Patate all'olio

 

- Mercoledì :
Pasta con crema di broccoli, Formaggio, Spinaci

 

- Giovedì :
Minestra di zucca, Fesa di tacchino, Carote

 

- Venerdì :
Pasta olio e grana, Filetti di merluzzo, Bieta

SPUNTINO ORE 09.30 :

Frutta fresca

MERENDA ORE 16.00 :

Frutta, Yogurt, Pane e marmellata